News Primarschule Kappelen

Pausenplatz

Zaungestaltung Kappelen

Pausenplatzgestaltung Schule Kappelen
Unsere Lehrer haben nach den Sommerferien entschieden, dass das Pausenplatzgitter eine neue Gestaltung braucht. Möglichst farbig sollte es werden und gut machbar mit allen Kindern. Am Donnerstag, 12. September war es dann soweit. Alle Kinder haben sich im Kindergarten getroffen und Frau Aebi hat uns erzählt, was an`s Gitter kommt. Dann haben wir uns in 2 Gruppen aufgeteilt. Eine Gruppe hat in 3er-Gruppen bei Frau Friedli und Herrn Pfäffli grosse Holzfarbstifte angemalt. Die andere Gruppe hat auch zu dritt draussen mit Stoff je einen Buchstaben in das Gitter geflochten. Am Schluss stand folgendes am Gitter: SCHULE KAPPELEN. Wir Kinder haben gut zusammengearbeitet und es herrschte eine friedliche Stimmung. Die neue Gittergestaltung gefällt uns allen sehr!

fotogalerie_schule_kappelen.png